Услуги

Архитектурное проектирование

Разработка раздела «Архитектурные решения» задает основы создаваемого объекта. Именно этот раздел создается первым и увязывает в себе планируемые параметры будущего объекта с градостроительными нормами, требованиями пожарной безопасности, строительными нормами и правилами.

 

Разработка архитектурного проекта

1- Стадия. Эскизный проект
Это первоначальный этап, основной решаемой задачей которого является необходимость наглядно показать заказчику как будет выглядеть объект после реализации проектных решений. На данном этапе определяются с основными планировочными решениями и внешним видом объекта.

 

2- Стадия. Проектная документация
Данная стадия проектирования является основной и утверждаемой частью проекта. На данной стадии детально прорабатывается все части объекта. На основании архитектурных решений выдается задание специалистам для разработки остальных разделов документации, таких как: КМ, КЖ, ЭО, ВК, ОВ, ООС, ПОС., и т. д. в соответствии с техническим заданием.
Кроме того, на данной стадии проектирования документация направляется на экспертизу в соответствии с 49 статьей Градостроительного кодекса РФ.

3- Стадия. Рабочая документация
Данная стадия проектирования являются завершающей. Чертежи дополняются спецификациями и ведомостями материалов и изделий. Рабочая документация выдается на стройку для производства строительно-монтажных работ.
Специалисты компании ГСК-Строй профессионально и своевременно помогут Вам разобраться в перипетиях проектирования, грамотно составить техническое задание и из множества вариантов прийти к самому оптимальному решению.

 

Архитектурное проектирование является нашей сильной стороной!