(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Строительство домов из газобетона

Телефон для заявок и консультаций: (812) 939-79-81

Проектирование и строительство домов из газобетона на сегодняшний день является одной из самых популярных услуг, которые мы предоставляем нашим заказчикам. Новейшие европейские технологии быстро нашли отклик в отечественном загородном строительстве. И это неудивительно, ведь газобетон, позволяет существенно сократить расходы и  сроки строительных работ.

Более того, газобетона обладает отличнейшими характеристиками, такими как погодоустойчивость, хорошая шумовая и тепловая изоляция, высокая  пожароустойчивость и пр., превосходя, таким образом, многие  другие популярные строительные материалы, в том числе – кирпич.

Перейти в каталог "Проекты домов из газобетона"

 

В компании "ГорСтрой-Комплекс" Вы можете заказать разработку проекта загородного дома из газобетона, либо другого материала по индивидуальному эскизу, либо выбрать один из типовых проектов нашей компании.

При дальнейшем строительстве - проект дома идет в подарок!

Более подробную информацию вы можете получить по тел. 8 (812) 939-79-81

Однако  чтобы извлечь максимальную выгоду от использования газобетона для строительства  уютного коттеджа или загородного дома, необходимо профессиональное проектирование объекта, выполненное опытными специалистами-проектировщиками, с учетом всех необходимых параметров, таких как свойства газобетона и особенности местности, где планируется жилая застройка.

Например, грамотный проект дома из газобетона позволяет максимально использовать термостойкие свойства  строительных материалов в целях энергосбережения, что при последующей эксплуатации объекта значительно сокращает затраты на отопление.

Специалисты нашей компании помогут Вам существенно  сэкономить  силы и средства, выполнив все необходимые расчеты и исследования, а также учтут все Ваши пожелания относительно архитектурного стиля и дизайна.

Наша услуга – строительство домов из газобетона «под ключ» включает в себя два основных этапа:

1)Профессиональное проектирование ( подготовка полного пакета проектно-технической документации, в  том числе расчеты фундамента, с  учетом особенностей земельного участка).

2)Строительство и отделка жилого дома.

Мы готовы Вам предложить, как готовые интересные типовые проекты, так и нестандартные индивидуальные проекты домов из газобетона, в любом стиле и любой сложности. Наши цены разумны и умеренны.

Стоимость проектирования и строительных работ зависит, главным образом, от таких показателей, как общая площадь объекта и сложность исполнения  архитектурно-инженерных решений.

Профессиональное проектирование – это залог Вашего комфорта и безопасности!