(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Строительство домов из пенобетона

Телефон для заявок и консультаций: (812) 939-79-81

Все большей популярностью в гражданском строительстве пользуются дома из пенобетона. Этот современный  строительный материал объединил в себе много качеств,  выделяющих его среди прочих строительных материалов.   Ячеистая структура обеспечивает отличную теплоизоляцию материала, которая впоследствии позволяет при эксплуатации объекта существенно снизить расходы на отопление.

Основными  характеристиками  пенобетона, помимо его теплоизоляционных свойств,  являются огнестойкость, долговечность, непродуваемость, отличная  звукоизоляция и  экономичность данного материала. А его легкость позволяет  существенно снизить степень нагрузки на фундамент, а этот факт  уже делает возможным  строительство домов практически на любых почвах и без использования сложной строительной техники.

Экономическая рентабельность пенобетона также определяется быстротой и удобством его использования при возведении здания, поскольку материала в данном случае требуется  много меньше, чем например кирпича.

Следует отметить, что  поверхность пенобетона идеально подходит для декорирования,  что существенно  уменьшает трудозатраты при строительстве объектов различной архитектурной сложности.  Кроме того, уникальные свойства описываемого  материала позволяют удерживать тепло в зимних условиях и сохранять прохладу летом.

Таким образом, строительство  домов из пенобетона становится все более привлекательным, как для заказчиков, так и для проектировщиков и строителей.

В нашей компании  применяются новейшие технологии малоэтажного и коттеджного строительства домов из пенобетона.  Мы  оказываем любые  услуги проектирования, а также строим   высококачественные   дома из пенобетона любой этажности и сложности, в любом  архитектурном стиле. Также  есть и готовые типовые проекты. Стоимость проектных и строительных работ определяется  их сложностью и общей  площадью объекта.

Звоните нам по телефону  (812) 939-79-81 – и наши специалисты-консультанты  ответят на любые интересующие вас вопросы.