(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Строительство домов из кирпича

Телефон для заявок и консультаций: (812) 939-79-81

На российском рынке  повышенным спросом пользуются так называемые «капитальные» основательные дома.  В  современном строительстве домов используются новейшие материалы  и  передовые технологии, но  наибольшим спросом  по-прежнему пользуется кирпич.

Кирпич  издавна известен  как надежный,  долговечный и пожароустойчивый материал (может выдержать до 800 градусов).  Не «боится»  кирпич и биологических воздействий (устойчив к грибкам, плесени и иным микроорганизмам). Кирпичные дома  стоят больше ста – ста пятидесяти лет, и им не нужен  ремонт или  реконструкция. А самое главное заключается в экологичности этого популярного строительного материала.

Как правило, кирпич изготовляется из глины (такой кирпич называется керамический и именно он и используется по большей части при строительстве домов и коттеджей).

Экологические свойства кирпича давно известны,  стены из кирпича, в отличие от немалого числа  других материалов способны «дышать», что создает особый уютный микроклимат в доме.

Также, немаловажным фактором  для заказчиков, выступает и то, что кирпич обладает высокими шумо- и теплоизоляционными  свойствами. Что же касается архитекторов и проектировщиков, то они при возведении домов и коттеджей, также предпочитают керамический кирпич, поскольку  этот материал предоставляет им полную свободу творческой фантазии, позволяя воплотить в жизнь индивидуальные архитектурные  замыслы любой сложности.

Кирпич – признанный лидер индивидуального строительства, так как он дает возможность  придать строению многообразие форм и композиционных решений.

Однако,  несмотря на все вышеуказанные положительные характеристики кирпича, проектирование  кирпичных домов и коттеджей является весьма сложным и ответственным процессом, поскольку необходимо правильно выполнить все расчеты фундамента и несущих элементов, с учетом геологических особенностей почвы. Ошибка  в таких расчетах может повлечь за собой  деформацию фундамента и разрушение стен.  Поэтому, следует поручить  проектные работы профессиональным проектировщикам.

Наша компания  предлагает  весь комплекс  проектных работ   и строительство  домов  и коттеджей из керамического кирпича  «под ключ», независимо от их архитектурной сложности, этажности и стиля. Стоимость проектных работ и строительства  зависит от общей площади объекта и сложности архитектурных решений. Умеренные цены, высококлассные специалисты, практикующие   индивидуальное отношение к каждому клиенту,  отличают нашу компанию на рынке малоэтажного строительства.

Более подробную информацию можно получить телефону:  (812) 939-79-81