(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Строительство загородных домов. Строительство коттеджей.

АКЦИЯ!!! Проект коттеджа в подарок каждому клиенту при дальнейшем строительстве дома!!!

Все подробности по тел. 939-79-81

Cтоимость проектирования загородного дома >>>

Образцы типовых проектов  в «Каталоге коттеджей»

Если Вам понравился какой-либо  проект, то вы можете позвонить нам по телефону 8 (812) 939-79-81, и проконсультироваться с архитектором по интересующему вас вопросу проектирования и строительства дома. Любой типовой проект жилого дома может быть изменен под ваши потребности и вкусы.


Проекты домов, выложенные на сайте как типовые, являются образцами, и могут изменяться как по площади, планировкам, так и по вариантам отделки и исходным материалам (вариации строительных технологий).

Наша компания может предложить Вам комплекс услуг от разработки проекта жилого дома до дальнейшего его согласования и строительства.

Специалисты компании разрабатывают Авторские (индивидуальные) проекты или, если Вам понравился дом на соседнем участке, либо в Интернет-ресурсах, журналах, Вы можете предоставить нам фотоматериалы, картинки, эскизы. По ним мы сможем воплотить Ваши желания в жизнь!


Основные этапы строительства загородных домов:

  1. Выбор земельного участка для строительства и его юридическое оформление. На этом этапе Вы можете самостоятельно подобрать свое будущее место жительства или воспользоваться услугами нашей компании.
  1. Выбор Типового проекта дома или индивидуальное проектирование. Наша компания рекомендует на этом этапе производить геологические изыскания земельного участка, разработку и привязку проектной документации непосредственно к этому участку. При заказе услуг у нас, вместе с рабочими чертежами, Вы так же получите 3D модель дома с полной визуализацией (т.е. на экране монитора Вы сможете увидеть, каким будет дом снаружи и внутри).
  2. Итак, Вы определились с земельным участком, и имеете проект будущего дома. Далее производим расчет стоимости строительства, заключаем с Вами договор и приступаем к строительным работам. После окончания строительства и подключения всех коммуникаций готовый дом сдается в эксплуатацию.
Начиная с любого этапа, на котором Вы решили начать сотрудничество с нашей компанией, мы заключаем все необходимые договора, которые юридически защищают все Ваши права.