(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Перепланировки квартир, оформление и согласование перепланировок в Санкт-Петербурге

Если вы нуждаетесь в услуге перепланировки квартир - заходите к нам на сайт! Вы узнаете как проводить перепланировку, этапы перепланировки квартир, какие нужны документы, а также получить консультацию и узнать стоимость по тел. 8 (812) 646-76-78

Основная услуга компании - перепланировки квартир и помещений, начиная с разработки проекта перепланировки до его согласования в гос. органах.

 

Сама перепланировка квартиры не является сугубо личным делом владельца, и требует согласования и утверждения в официальных инстанциях, также на практике проектирование перепланировки и согласование изменений необходимы.

Только помощь специалиста гарантирует Вам безопасность и эффективность предполагаемых изменений. Так Вы сможете избежать нарушений, которые способны спровоцировать серьезные проблемы и потребовать длительного ремонта квартиры.

Со своей стороны, владелец квартиры заинтересован в том, чтобы обеспечить целостность и актуальность всего пакета документов на принадлежащую ему недвижимость.

Точный план, соответствующий реальному состоянию квартиры - необходимая составляющая этого пакета. Очевидно, что при его отсутствии невозможны никакие операции с недвижимостью, включая аренду, продажу и т.п.

В составе компании ГСК-Строй работают опытные проектировщики и архитекторы, которые помогут Вам оперативно, профессионально и надежно подготовить проект перепланировки, который впоследствии проходит согласование в государственных структурах (ОГПН, ГУЖА, МВК, ПИБ и т.д.).

Исходя из Ваших пожеланий, опытный специалист подготовит схему перепланировки, которая обеспечит рациональное использование пространства Вашей квартиры, без нарушения действующих строительных нормативов. Наши специалисты обладают опытом в сфере перепланировки квартир старого фонда, а также новостроек.

Также обращаем Ваше внимание на то, что комплексное обслуживание в компании ГСК-Строй в ценовом отношении ориентировано на максимально широкий круг потенциальных клиентов.

С одной стороны, мы гарантируем Вам оптимальные расценки на обслуживание, с другой стороны - осуществляем разработку экономичных решений, благодаря которым перепланировка квартиры станет не только надежной, но и выгодной.

Статьи по перепланировкам квартир и помещений >>>