(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Монтаж, установка настенных газовых котлов

- Монтаж  системы отопления

- Монтаж котлов отопления;

- Монтаж газовых напольных котлов отопления;

- Монтаж жидкотопливных котлов отопления;

- Монтаж твердотопливных котлов отопления;

- Монтаж электрических котлов отопления.

Монтаж настенных газовых котлов - это самый доступный и распространенный способ отопления загородных домов. Установка, монтаж газового настенного котла отопления осуществляется в случаях, когда есть дефицит свободной площади и есть ограничение по мощности отопительного прибора. Такой котел, благодаря своим небольшим размерам, комфортен и экономичен в применении в загородном доме. Монтаж, установка настенных газовых котлов может быть произведен как на кухне, так и в другом помещении, а также над другим оборудованием за счет настенного крепления. При технической необходимости настенный котел может работать в каскаде с напольным, а также при желании можно подключить водонагреватель косвенного нагрева для обеспечения горячей водой.

Газовые котлы могут работать не только на природном, но и на сжиженном газе. Для перехода на сжиженный газ нужно приобрести комплект оборудования.

Подбор настенного газового котла зависит от его функциональности: с одним контуром – служит для отопления помещения; с двумя контурами – служит для отопления и горячего водоснабжения. Правильный Выбор котельного оборудования основывается на данных проекта отопления, дело в том, что в разделе проекта учитывается расчет всех конструкций (стен, полов, перекрытий, оконных проемов и т.д.) на предмет теплопотерь и тепловыделений. Благодаря этим данным, появляется возможность максимально эффективно подобрать и установить газовый настенный котел отопления.

Если такого проекта нет, то рассчитывают котельное оборудование по площади, приблизительно(100-150 Вт на кв.м отапливаемой площади) в зависимости от толщины и материала стен, перекрытий, кровли и т.д.

Дымоходы монтируются у настенных котлов с естественным (при помощи естественной тяги) дымоудалением и принудительным (с помощью дымососа). Для эффективной работы котлов с открытой камерой сгорания, требуется достаточная приточная вентиляция. У котлов с закрытой камерой сгорания устанавливается коаксиальный дымоход (т.е. труба в трубе) через который через который выводятся продукты горения, и  попадает кислород для тяги.

Монтаж,  настенного газового котла отопления должен отвечать всем нормам и требованиям безопасности – это защита от перегрева, утечка газа, потеря электроснабжения, отсутствие дымоудаления.

Обращаясь в нашу компанию «ГСК-Строй» Вы получите квалифицированную помощь в подборе, приобретении и монтаже котельного оборудования. Мы можем осуществить получение технических условий на подключение газоснабжения, водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения. Проектирование систем отопления и согласование проектов в государственных инстанциях.

 

Телефон для заявок и консультаций: (812)939-79-81