(812) 646-76-78
(812) 495-93-95

Монтаж, установка электрических котлов

- Монтаж  системы отопления

- Монтаж котлов отопления;

- Монтаж газовых настенных котлов отопления;

- Монтаж газовых напольных котлов отопления;

- Монтаж жидкотопливных котлов отопления;

- Монтаж твердотопливных котлов отопления;

Монтаж электрических котлов отопления производится быстрее и проще, нежели котельное оборудование на других видах топлива. Монтаж электрических котлов занимает меньше времени и трудозатрат, за счет этого установка электрического котла  имеет более низкую стоимость.

Электрические котлы могут устанавливаться в любых помещениях, для данного типа котлов не требуется отдельное помещение, система вентиляции и дымоудаления. Электрокотел прост и удобен в обслуживании и может быть как основным, так и резервным источником теплоносителя.

Электрический котел не требует добавления топлива и чистки котла от продуктов горения. Электрокотел можно использовать, когда вы отсутствуете дома, поскольку он абсолютно безопасен и надежен.

Экономичный расход энергии еще один плюс электрических котлов. Экономия  электроэнергии получается в результате автоматической регулировки котельного оборудования.

Плюсы электрических котлов:

- низкая цена электрокотлов;
- простота монтажа электрокотлов;
- электрокотлы легкие и небольших размеров, их можно подвешивать  на стены или опоры, что приводит к экономии места, и удобству  обслуживания;
- безопасность (нет открытого пламени);
- простота в эксплуатации;
- электрический котел не требует специального помещения (котельной);

- электрический котел не требуют установки дымохода;
- электрические котлы бесшумны;
- электрические котлы экологичны (без вредных выбросов и посторонних запахов).

Минусы электрических котлов:

- не на всех участках есть возможность подключить электрический котел из-за недостатка мощности (для ориентира мощность котла можно рассчитать по формуле 100 Вт на кв.м.). Но надо учитывать, что в среднем на участок государство выделяет 15 кВт, электрической мощности и котел не единственный ее потребитель;

-  так же возможны перебои с электроснабжением;
-  высокая стоимость электроэнергии.

 

Обращаясь в нашу компанию «ГСК-Строй» Вы получите квалифицированную помощь в подборе, приобретении и монтаже котельного оборудования. Мы можем осуществить получение технических условий на подключение газоснабжения, водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения. Проектирование систем отопления и согласование проектов в государственных инстанциях. Монтаж электрического котла это наша специализация.

 

Телефон для заявок и консультаций: (812) 939-79-81


Купить электрический котел можно здесь -